多的就仅剩被迫。。本属于晴朗。。。到了最后,岁月都把我们洗礼了,带走了我的晴朗,带来了阴沉、走向黑暗的世界。灰色的,已成了我的代名词……心跳,不再跳动。不再起浮宕动、默然的死去…………
、一滴回眸过去、我又曾拥有多少流年,孤独的、老死…
一直、一直,都找不到…避风港在哪儿,茫茫大海,孤身屹立在帆船中、
飘摇不定……
风信子重重地摔到地上,风一吹,已落入茫茫大海,涟漪的水滴冰冷地打进了我的心里。
失去知觉的我,已没有力气挣扎……
望着本应灿烂非凡的蓝天,这一刻,对我来说,一切、一切都是灰色的
灰的世界,灰的影子,灰的眼眸…………
美丽动人的美人鱼,终究、到了最后,泡沫后的她,掉进了黑色的地狱,化成了幽灵,静候在王子的身边……
美梦碎了,最真挚的心,都维持不心跳的勃动,撒手而去,奔向、本不属于的十八层地狱……
童话般的故事,依旧打破了;碎了一地的琉璃,冰酸不止,不容碰触,碰触的唯有死路一条,最悲的结果也不过是腐烂全身……
伤害的心,一次已足够矣,无意的言语,一根刺深深的插进心口里,一滴、一滴的血液流出……伤害太深,麻木的笑了。
路上,铺满了参差不齐的镏钉,踏上去的、竟有冰凉的感觉……
懈意的笑了,笑声回荡在空中……
淡了、都淡了。仿乎,不知去向………
云雾过后,光刺伤了双眼。放弃了挣扎、留下了疼痛………
难过?似乎已无知觉。只想、飞………能有多高?又能有远………为的尽是麻木。