很久很长的一段时间里,无法别开对你的思恋,而先如今,别了对你的思恋,心却不知该往何处走,徘徊在一个留与不留的路口,只因始终看不破你我之间的一切.
上次从浙江回来一后就喜欢上了一个人走在天桥上看霓虹的感觉,闪闪烁烁的,喜欢夜晚看他的凄迷的美丽,就仿佛我永远在另一边看着你,虽然看得真实,却是永远无法触及,
因为你,开始恋上了这个城市糜烂的一切,喜欢上了用酒精来麻醉自己,喜欢上了把什么都无所谓的来对待,就因为我得不到你,所以这个时间的一切对我来说都可以变得无所谓,我可以抛弃所有,甚至为你而死,而你却不是为我而生,
自从上次从浙江回来后,不知为何,总是很晚很晚的睡不着觉,在家的那段日子,总是很晚了还一个人跑到很安静的山顶上去看这个世界,听这个世界的另一种声音,总在想这个世界如果没了你会不会便就此永远的黑夜下去,没有痛,没有伤,只有思恋没有怨,也没有恨
喜欢这个城市夜晚的迷离凄切,很长一段时间里,总在很晚很晚的时候一个人走在没有人的街上,看自己的身影杂司街灯下一大点的拉长,再然后消失,,那时的自己总是很感伤,会很容易的为一件事而伤心许久,没有来由的
这段时间经历了很多事,自己终于明白了一点,注定不是我的,我强求又有何用?再回首时,才发现因为自己这段时间的堕落失去了很多很多东西,伤害了许多人,那么就这样别了,我所堕落的一切,我的感情,我的人生,我想开始另一中不同的生活来改变一下自己.