过完元旦就快要期末考试了。记得刚开学时有好的两个朋友转学了,去了很远很远的地方......现在,离小学毕业的日子也一天一天靠近了,我知道寒假一结束会更加忙碌,和现在的58个哥们也会......好了,不说这些伤感的了,既然想起来了,就趁好不容易偷着休息了会儿,给大家爆个料吧——六年了,终于可以光明正大的揭秘老师家长眼中的baby了。
揭秘之中队长
中队长嘛......当然也就是在下了。别以为中队长尤其是女生真像电视剧里的乖乖女似的,老师家长说东绝不往西,像他们肚子里的蛔虫似的什么事都做的合他们心意。我自己招吧。先听本人最新事件:上了六年级复习题一天比一天多,写就算了吧,还要听评讲——我此生最恨的事之一就是听评奖,于是我带领了几十名同学开始将我们的班级漫画——SJ日记在听评讲时画到桌上或当时评讲的书卷上。我画僵尸芭蕾舞女,其他有画的更是千奇百怪,弄得老师还以为咱听得所认真呢!(水饺日记简称为SJ日记,因为水的音序是S,饺的音序是J,SJ又因大姐我超爱SJ,然后又带领了我们班一堆人喜欢SJ,水饺是班大对自己的称呼,是我们几个漫画得不错的为我们班画的班级连载漫画)
我还素来讨厌上现在这个数老的课,因为和以前数老相比她真的太让全班厌恶了,而且课讲的真不怎么地,有一次竟把一年级的附加题拿出来给我们当奥数题讲还讲错了,全班皆晕。于是,我又开始和座位四面八方的同学走动走动,增进感情——也就是递纸条、使眼色啦!每当数学课我就会忙得不亦乐乎,前面宋胖,后面班大,右边学习委员......一次我坐最后一桌机会当然更大啦,我正和宋胖说班大坏话,不料被旁边洛丽塔看见了,她惊呼:“这就是老师眼中的好孩子!?”我只能说:“这就是生活所迫啊!”
其实这都算好的了,有一件事我一直都很后悔,因为我的调皮甚至过分还导致语班被二班家长无辜教训了一顿......唉!我什么时候能乖一点啊?!
揭秘之班长
班大就不用说了,早就被我们同学划如了流氓一类。他面子工程做的再好,可一到了学生中马上原形毕露。将本来的好孩子——泡泡(泡泡,我班一奶油小生——太白了,因爱看《幽默大师连环炮》到了疯狂的地步自称为泡泡,连考试时也填徐泡泡一名。乃SJ日记主编)带坏成了一个一天只知道残菊的人见人揍的家伙。(菊是菊花,也就是肛门)
其他流氓事件真的难以启齿啊!
听姐姐说,班大妈妈教姐姐政治,一上课就拿他儿子给学生们做榜样。误人子弟啊!
其他人就真的不说了。什么乖baby,根本就是混世魔王!一群混世魔王!
特别声明:
假若有幸被某些家长看见,请勿动怒并立即去拷问您的孩子,这可能只是我们班的个别情况,请勿伤害无辜啊!