哟!7:40了!离春晚只剩下20分钟了!我捧着热腾腾的饺子,眼睛目不转睛地盯着屏幕,对即将到来的春晚充满了期待。“5、4、......1”8点整了!屏幕中出现了一只活泼可爱的小兔子,伴随着“和谐号”火车一起飞来,画面切换到春晚现场,喜庆的舞台布置更是贴切了中国人的过年传统。“呜----!”一列火车疾驰而过,不用说,这肯定就是大名鼎鼎的和谐号。突然,车门打开,韩庚、董洁、殷桃等众多明星走出火车,一起唱着动听的歌曲。朱军、周涛等主持人缓步进入会场。20xx年的央视春晚开始了!
我最喜欢的节目要数邓雯儿的激光舞和金琳琳的呼啦圈。邓雯儿精彩的激光舞让我目瞪口呆,用主持人李咏的话就是甭邪乎了。一道道漂亮的激光在邓雯儿的手里就变得服服帖帖、美轮美奂。金琳琳同时转动的305个呼啦圈让我屏住呼吸,数完了那熬人的15秒。
年前的忙碌现在得到了回报,满桌的肉、糖、巧克力、瓜子、花生、开心果,让我过了一个美食春晚。
魔术师付润东精彩的变鱼、*优美的歌声、蔡明搞笑的小品等让我开开心心过了一个除夕夜。在李谷一宛转动听的《难忘今宵》中,春晚拉下帷幕。明年春晚我们再相见。