七年级春节作文600字
时光轻轻的滑逝着,仰面望那浩瀚的夜空,心中低低的回响着一个声音,把日子点上光与希望。
新年的来临让心在静默中变得有些难耐,一直告诉心,要平静,平静。现实中的点滴,让心却此起彼伏中感受冷暖的交替,无法掩饰,却又无法隔去,心在众人里找不到温气。
冷冷地风直吹到怀里,直到心里,我心中在祈求,求上帝让我心平静,感谢上帝许了我,我感受到了平静。要过年了,那几日却真的感受到度日如度年。新年的钟声在噼哩啪啦的爆竹声中一起响起,人们欢呼的新年终于来临。我也如释重负,新年终于来临了......
新年开启新的天地,抬首仰望天空,心里更多的感激,还有那快乐的源泉在心里里流淌。阳光,蓝天,白云,无不让我感动,感受着上帝的伟大,心里生出更多的敬意。轻轻地把心抛在空宇,把思念也挂在了天宇,信仰深深的植在的心底,我心中一遍又一遍地颂念,感恩,上帝与我同在。
回京,又回到那温馨的小屋,不大,却还是整洁如新。清新的气息扑面而来,把自由的空间披带色泽,感念中又把自己放置在书卷里。章节,故事,字字句句都让心喜悦,感动。
新年的气息还是很浓,早晚的鞭炮声在空际里还是火热地回响着,春节,冬季去了,春天来了。这么微妙着就转化了。北京的气候相对山西好些,心已不再冰冷里。
偶尔从窗口还能听到鸟儿的歌唱,心也跟着欢畅。
世界上有很多的爱,从亲情,从爱情,从友情,每种爱都让人心如沐春风,在现实里随时间的推移,随年龄的递增,爱却常常变异,不论是亲情,爱情,亦或友情。爱的匮乏让心产生不安,缺少安全感成为很多人心理的阴影,因为缺少爱,因为少了安全感,人与人之间的彼此信任也在眼花缭乱,灯红酒绿花花世界中退却。
轻轻的回首,日子从指尖那般的逝去;静静地瞻望,未来的路还是未知,却深深的明白,有光在前方指引,有圣灵在岁月的风尘里随行,有爱在生命中的每一刻陪伴;这一切来自于天空,来自于那伟大的上帝。
渐渐地生活中的一切都在改变,心变快乐,宁静,充实。有甜蜜充满,有感动充盈,一切美好的事物,都在向我靠拢,围绕着我,我深知,这一切来自于天宇。深深地感恩,时常情不自禁:哈利路亚!
新的一年,新的起点,一切都在快乐中前行!