我的心愿小学生
人的心愿,努力追求、拼搏的心愿。有的心愿,心愿是当一名nba的球员,像乔丹把nba冠军戒指戴满手。
,我要在打好的篮球基础。不过这也不难,我在参加了篮球训练班。每天一到课堂的,我就地学习上篮的动作,比如两步上篮……体育老师会拿些雪糕筒让我练好运球,老师还会教篮球技巧,使篮球技术有。
我幻想着,未来是一名nba球员,被称为新一代的“篮球之王”。乔丹戴6枚nba冠军戒指,戴10枚,带到手指都戴。让球迷们都赞不绝口,提那“老将”乔丹,我将会是下“空中飞人”!我每天打着nba球赛,让外国佬对上我都怕,对上我就倒霉,我能够百战百胜,在nba的场上能打败我蔡信杰,让篮球杂志都讲蔡信杰把某某队给打得落花流水。
这心愿,希望未来能跟我所说的一模,不过要靠努力的。