我的心愿小学生
萌芽渐渐萌发了,这是一个纯粹,单纯的心愿,它向往着自由,渴望成长。它只有很小的身躯,却有伟大的梦想。
我们的愿望有大有小,有艰难有容易。可是好像越小的时候我们的心愿就越纯粹。又带着可爱。记得小时候我的心愿那就是拥有吃不完的零食,还有明天都可以出去玩,现在玩自己想想好像还有点幼稚,但又天真可爱的样子。我们谁都想可以每天过着轻松快乐的生活。但是我们不可能可以不劳而获,美好的结局总要经历一些困难。现实总是与梦想相反的,我们必须经过自己的努力,坚持不懈,才有可能发生奇迹。必须我们自己来完成。不劳而获的东西只是一时的,它不可能永远都在,要通过自己本身实实在在的努力,这种生活才会过得安稳、踏实。我们都想像小时候一样被父母呵护者,什么烦恼也没有,就这样一直下去,就这样一直什么也不懂。
大多数人的心愿应该也都是这样,不管是什么心愿,最终目标也都是美好的,有心愿很简单,但是实现心愿那就是另外一回事了。但也有坚持不懈的人来实现这个心愿的,好像心愿这个东西就是我们的目标,让我们去实现它。
我相信我的心愿它也会成长的!