写父亲节
“时光时光慢些吧,不要再让你变老啦,我愿用我一切换你岁月长留”,耳畔传来熟悉的歌声。我心震了一下,今天不是6月15日嘛,父亲节!
我呆滞了几十秒后,又开始认真地洗衣服了。为了把衣服可以洗得更好,更干净,我一连刷了四次,终于干净了。最后,我还在衣服上加了些护理液,闻起来香香的。我一丝不苟地把衣服搭好,看着被我洗干净后还有着淡淡香味的衣服,心里既开心又难受。
开心喽,终于在父亲节为父亲做了件事情。
难受嘛,一想到父亲视我如掌上明珠,却对自己马马虎虎心里就分外难受,就像一根根针刺进我心里,说不出的难受与痛楚。
自我出生,父亲过了十四个父亲节,好像唯独今天是我真真正正、真心真意为父亲做了一件事吧。今天,也是给我感触最深的一个父亲节了。