有一次女儿幸运的获奖了,你得知后笑了,为了奖励我鼓励我。便买了一支钢笔作礼物送给女儿,那时的我像是如获至宝一样似的,把刚笑放在笔盒里,连用都不舍得用,生怕会弄坏。某天,同桌同学的笔突然用不了,又没笔写便向我借笔来用。那时我都没有带多少支笔来,唯一闲着的就是爸爸送给我的那支钢笔,虽然自己不舍得用,也都不舍得借给你用,后来我还是借给你用了,并再三强调别弄坏哦!听到你应声嗯,我才放心把笔借给你。
天网灰灰,就在钢笔掉进地上的那个声音,我傻了。多希望地上那支钢笔不是我的,待拿起来再次使用时,已经不可以用了,因为摔坏了。可我哭了,连爸爸送的礼物都无法保住,我这一哭可急坏了同桌同学,她连连赔个不是,还说她会重新买支新的还给我,可我坚决说不要不要,执着说我只要爸爸那支刚笔。爸爸此时我最想对你说的是谢谢同时也说声对不起。谢谢你送了支刚笔给我,对不起的是刚笔摔坏了,我知道同桌同学并不是故意的,虽然我哭了,但是我并没有怪她。
爸爸我想对你说……
爸爸今天是你的节日,你知道吗?作为女儿的我,虽没有美丽的言辞、没有丰富的礼物、没有隆重的聚会、但这里却有女儿最深的祝福:爸爸妈妈祝你们身体永远健康,天天快乐,女儿对爸爸妈妈的感激是无法言语的,谢谢!