透过薄薄的雾气,零星几颗星星在远空闪烁着,散出明媚的光线。
薄雾望星光,那么舒心,却又那样心寒。
默然地望着天,数着星星,仿佛每颗星星都属于我,都承载着一个个唯美的梦,令我魂牵梦萦,时时企盼着梦想得以实现的一天!
而此时,我的大脑是如此清晰,把所有的所有都在大脑中反映了一遍,似乎有洞察一切的能力。
回望过往十几年,从幼时的懵懂,到童年的天真和无知,再到今日的光荣与梦想,一点点,一片片的往事,像是形成了一扇屏风,别人看不见里头,我也憧憬外面的世界,一时之间,变成一条难以逾越的鸿沟。
一张张娃娃脸,是何等天真,何等的阳光。而如今,却只能存在记忆里,再觅童年,已不复存在。。。
我已经长大了,该是负起一些责任、该担当的时候!
时间是很快,不知不觉地,一晃眼,学期又接近尾声。空前的紧迫感将我的心弦绷得紧紧的,丝毫不得动弹。因此,我拥有前所未有的动力;然而,这根弦也禁不起再大一点的力量,因为弦也是会断的,超越极限,很难想象。。。
时间带着我的光荣与梦想一天天逝去,只留下少有的斑驳的印迹。既然不能在时间道路上回头,那就让自己带着所有的光荣与梦想大步大步往前走!!
流年似水,褪尽了物是人非,不知是时间在荒芜,还是我在颓废。。
很多时候,在现实面前,梦想显得遥遥无期,,可望不可即,根本站不住脚,似乎吞噬了我们直面人生的勇气。
无论黑夜多么漫长与寒冷,那些光线,那些晨雾和那片黎明,都会准时而至!
梦想或许是虚幻且遥远的,我们用任何一阵方法,都难到达。而我
们进入梦乡后,却那么真实,触手可及,所以我们应相信它的存在,并且为之追逐,为之奋斗!!
我有我的梦想,就算泪水飞扬也要让梦闪亮,让生命闪光!!!