说到我们班的小小“军事虫”,就要想起我的同桌王诗纬。
第一节下课,班上的小小“图书馆”又开放了。咦?王诗纬哪去了?不用说,他又去看军事书了。看完了书,他来到坐位上,把玩具拼成了枪,和同学们玩反恐。直到上课,他才回到坐位。
刚才那些不算什么,这次他可更喜欢军事了。什么“黑鹰战机”啦,“科曼奇”飞机啦,他样样精通。今天,王诗纬新画了一架战机,你别说,还真像!
这天,老师让我们带自己的小制作。王诗纬带了一架用许多白色三角形拼装而成的战机。他说是“黑鹰战机”,我说:“这战机也太白了吧!”他连忙改口:“不对,不对,是‘白鹰战机’!”我心想:王诗纬呀王诗纬,你真是一个十足的“军事虫”!