在一个炎热的夏天里,我去涵江游泳了。
那是一个阳光明媚的上午,大姑姑说要带我去游泳,我高兴极了,答应了。大姑姑先帮我把泳衣洗了,再晾干,然后就拿了一个用泡沫做的游泳圈给我。这个游泳圈有四种颜色,红的、白的等等,还有四个卡通人物,当中有孙悟空。
我们准备好了东西之后就向着游泳池“进军”了。大姑姑先去买票,我就在那东张西望,像一只小猴子似的。大姑姑买完票,就带我进去游泳了。我把游泳圈套在身上,就下水游泳了。我先昰沿着台阶走下去,然后就进入水中了,没想到在最深的地方我脚都能踩得着,我心想:这水也太浅了吧?我一边想一边游。
我看他们都不是脚踩地游的,我就试了一下,可惜没成功,我先把头缩到水里练憋气,1秒钟都不到我就出来了,我鼻子被水弄得难受,有种喘不过气来的感觉。我先是试着把脚抬起来踢水,然后手在前面划水,身体就慢慢前进,从头到尾一直缓缓地游来游去,我心想:哈哈,我学会慢慢地游啦!
过了一会,大姑姑叫我回家,我不肯,又游了一会才回去。虽然没有真正学会游泳,但是也学会了一点点技巧,我还是很开心。