先生说:“世界上最可耻的事就是把一张生气的脸摆给别人看”,而在我认为,最可耻的事其实是明明自己非常生气,却还有号给别人一张美丽的脸庞,这种人亦是最可耻的,用尽任何的脏话都骂不绝这种掐媚和虚伪的人,和那种虚伪的笑。
老师。。。貌似初二开始你教我们,那是我就很主动的和你交流了、、、不过你貌似很负责,都在询问我一些班级的情况,我也不好打断你工作的热情哈~~到了初三才和你活络起来吧、、在我心里,你真的像一个大姐姐一样,我有事总想和你说,但是一见到你我就什么也不想说了~~(你气场太大啦,太威严咯)感谢你在同学录上的祝福,以后我一定会来看你的,记住我这句话!