《父与子》这一本书所讲的是一个调皮、可爱的儿子与一位长着大胡子、可笑、可亲的父亲之间的故事,他们之间所发生的故事常常使我们开怀大笑,趣味无穷。
《父与子》虽然没有一个字,但是我们却很容易读懂这里面的意思,比如说:儿子问父亲:“你可以蒙着眼睛签字吗?”结果父亲落入了儿子的“圈套”,儿子就把自己的试卷给蒙着眼睛的父亲签名,父亲签完名之后还为自己能蒙着眼睛签名而感到骄傲呢!
在看这本书时,我还不时发出咯咯的笑声。虽然没有文字,但我也很容易能看懂,你们可能会向我问道:“你不是说这本书没有文字吗,你是怎么看懂的呢?”我会回答你:“就正是应为没有文字,才让我发挥自己的想象力,在脑子里浮现出他们的对话,这不仅是我们增强了想象力,而且还使我们增强了自己的观察能力,这真是一举两得呀!
我们就应该学习他们父子之间的纯真可爱、心地善良,他们让我身边充满了无穷的乐趣!
可亲的父亲之间的故事,他们之间所发生的故事常常使我们开怀大笑,趣味无穷。
《父与子》虽然没有一个字,但是我们却很容易读懂这里面的意思,比如说:儿子问父亲:“你可以蒙着眼睛签字吗?”结果父亲落入了儿子的“圈套”,儿子就把自己的试卷给蒙着眼睛的父亲签名,父亲签完名之后还为自己能蒙着眼睛签名而感到骄傲呢!
在看这本书时,我还不时发出咯咯的笑声。虽然没有文字,但我也很容易能看懂,你们可能会向我问道:“你不是说这本书没有文字吗,你是怎么看懂的呢?”我会回答你:“就正是应为没有文字,才让我发挥自己的想象力,在脑子里浮现出他们的对话,这不仅是我们增强了想象力,而且还使我们增强了自己的观察能力,这真是一举两得呀!
我们就应该学习他们父子之间的纯真可爱、心地善良,他们让我身边充满了无穷的乐趣!