我是个胆小的女孩,这个峡谷漂流,全长960米,最大落差和达到46米,全程20分钟左右!我一听:差点儿没晕过去!可是,雨衣都买了,队也排得差不多了,唉,看来我这次是难逃漂流艇的“魔爪”啦!
“8号艇的五位游客,您的漂流艇即将启动,请紧抓扶手……”指挥员的悦耳声音在我听来,就像一个个令人毛骨悚然的音符。漂流艇启动了!一会儿后,我看到前面是最高的提升段!我紧紧地抓着扶手,心都提到了嗓子眼上。天哪!前面就是最大落差的俯冲段!我闭着眼睛,全身肌肉都绷紧了——
“啊!!!刹车!为什么没有刹车!”我们的漂流艇一下子冲了下去!我不由自主地睁开了眼睛张开嘴大喊道。下去的时候,我的心好像被谁一把掏出来,给扔在了上边,也吸不进气儿了,整个人有一种头脑窒息的感觉。“哗,砰!”漂流艇落进了水里,我们的雨衣和水进行了亲密接触,我们一个个看起来都成了落汤鸡。
漂流艇漂着漂着,吔?前面怎没路了呀?“这里要反过来啊!是转台!天哪!”表姐恐惧地喊到。一个装置将漂流艇旋转了半圈,本来应该面对俯冲段的,现在成背对了!还没等我反应过来,它突然冲了下去!“啪啪啪!”这一次溅起的水花,绝不比前几次的小!我们一个个倒在座位上,人是下来了,心好像还在上头呢!
漫长而又有趣的二十分钟结束了。我脱下雨衣,走出漂流道,对着峡谷漂流胜利地一笑!这个漂流看起来差点没把我吓死,实际上其实还是蛮简单、蛮有趣、蛮好玩的呢!