今天,我跟我妈妈一起去爬山。
绣山公园的山很奇特,每一条路都能通向山顶,所以,我打算带妈妈去爬山,而且是走一条我自己发现的路。妈妈也是个娇气的女人,没有我这么野,走到一半就去走正路了。为了防止我们走失,所以我们约定在山顶见面,说完,我便快速跑向一块干草地,翻过栅栏,这时,又出来了一条栅栏,我轻松越过,正好碰上了妈妈。我和妈妈在山顶欣赏了一下风景,便开始下山了,同样是翻过栅栏,然后朝另一个地方走去。走了三四分钟,我们来到了一条蜿蜒的小路上,我继续向这条路里走,过了一会儿,我们又看见了一片竹林,郁郁葱葱的。我不管三七二十一,一下子就走去了,妈妈犹豫了一下,但还是被我拉了进去,出来时,头上还有些树叶。
今天,妈妈能跟我一起去爬山,我真是太幸运了!