我期盼的青奥会2014年,南京将举办第122届青奥会;那时,世界的目光将齐聚南京,而南京,也将以“主人的身份”,展现她最漂亮的风采!
面对着百年难遇的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,我们要赶紧行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,爱护公物,积极的宣传青奥知识,不只是说说,应该用我们的实际行动,不要随手乱扔垃圾了,让地面少一点“白色”,让大家的眼中多些生机勃勃的绿草,枝繁叶茂的树木,五彩缤纷的鲜花。
支持青奥,创造未来。让我们从小事做起,我与青奥同在!