每当我看到别人在舞蹈室里翩翩起舞的时候,我非常希望像她们一样。于是,我请求妈妈让我学舞蹈,妈妈爽快地答应了。妈妈说:“从此以后你就要乖乖地学舞蹈!”我高兴得跳了起来。
在学舞蹈的过程当中,有欢笑有泪水也很有趣。当老师要求我们压腿的时候,其中一位同学因为用力过猛,她的美腿差点伸进老师的嘴里。老师说“:你想踢死我呀!”逗得我们哈哈大笑!在练后桥的时候非常辛苦。因为先把右脚伸在前面。然后,再把双手优美的放在耳边,再向后翻。翻过来的时候,还是右脚伸出来,双手放在耳边。我常常感觉到头晕,想吐。但是,在老师和妈妈的鼓励下,我终于都坚持下来了。
俗话说的好,只要功夫深,铁棒磨成针。现在我是三级预备班了。我要谢谢毛毛老师和王老师的严厉和鼓励。也要谢谢妈妈的用心良苦。