老师要微笑、家长要微笑、同学们更要微笑,微笑是我们人生中不可避免的事情。大家知道什么是最天然的笑吗?我告诉你们那就是刚出生的小婴儿的笑是最天然的笑。我们的笑是最不天然的笑,因为我们的笑有冷笑、苦笑、奸笑等,每个人都有每个人的笑法。
大家知道我们国家的文明排第几吗?排倒数第五,只要遇到什么事情只要微笑一下就好了为什么还要你骂我我骂你呢?真是现代人心啊,每个人到底是什么样的心呢?我们是都不知道,每个人的心只有自己才知道,但我知道一个文明用语或一个微笑就可以化解,只不过我们太要强了,但是这种要强我宁可不要。最后记住微笑是可以化解一切的。