这天,乐乐穿上新买的T恤出去显摆。临出门前,雪雪告诉他可能会下雨,可是乐乐才不管,他兴冲冲地出了门,没一会儿,果然下起了大雨……
“乐乐,我给你带伞啦!”
乐乐转身一看,看见雪雪披着雨衣,骑着魔法扫帚赶了过来。“雪雪。。。。。。”“给你雨伞,我走了,再见。”雪雪骑上魔法扫帚,飞走了
雪雪渐渐地在乌云中消失。乐乐决定,一定要找个机会谢谢雪雪。
这天是雪雪的生日,大家都来了。可是,等了很久,雪雪也没来,乐乐决定去找一下。原来,雪雪到树林里采蘑菇,迷了路。雪雪害怕地哭了起来:“呜呜呜。。。。。。”“雪雪,雪雪,你在哪里?”“咦,这不是乐乐的声音吗?乐乐!我在这!乐乐终于找到了雪雪,他伸出手,雪雪握紧乐乐的手,感到很温暖。
雪雪永远也不会忘记那只手,那只温暖的手。