有的时候,明明很开心却莫名的难受,不知道为什么,好像是怕失去。
迈入中学的大门已有一年之久,从最开始的陌生到现在的亲密,每天看见这些同学,看见老师,总觉得是一种熟悉的气氛。怕有一天这一切都会消失。记得毛阿敏的歌永远是朋友中唱到过;“结识新朋友,不忘老朋友,多少新朋友,变成老朋友。”是呀,从最开始的新朋友,变成老朋友,在几年之后,又会重新迈入新的校园,到那时现在的朋友,都会变成老朋友,会变成熟人。但是又是一个陌生的环境,所有的一切都不熟悉。真的很怕会失去。现在我有那么多朋友,有那么多自己喜欢的老师,真的感觉很好。
很怕会失去,,怕昙花一现,美好的光景乍一现就会消失。