“大家好,我是赫莱特老师,这一位是?”苹果说“我叫雪森苹果,是来学习魔法的,是露比把我带到带到这来的。”
“那我为你介绍一下魔法学院的高手和同学吧,这是璃茉(原来叫吴弈棋)和他的宝石宠物拉布拉和你一样刚刚来的一年级,两颗星星,这是乐乐魔法学院的高手和他的宝石宠物迪安,五年级,十颗星星,这是雪雪魔法学院的高手和他的宝石宠物萨菲,五年级,十颗星星,这是徐春辉魔法学院的高手同时被称为魔法学院的天才和他的宝石宠物提塔纳五年级,十颗星星,徐碧琪和他的宝石宠物卡内特三年级,六颗星星,徐东旭和他的宝石宠物珊瑚二年级,四颗星星,锺听和他的宝石宠物伊萨贝莉四年级,八颗星星,林离和他的宝石宠物小樱,一年级,两颗星星。