这是一个快乐的暑假,这个暑假在我的脑海里每一天都是快乐的,怎么样的快乐呢?
这个暑假,在家里是快乐的,和爸爸、妈妈一起去旅游,是快乐的,自已一个人去钓鱼是快乐的,这个暑假里面还有很多很多快乐的的事情呢!
在这个暑假最快乐的一件事情,就是和大大和姑姑一起去坝上草原,去玩了,为什么去哪里有快乐的呢?是因为在哪里是我第一次自已骑马,在没人帮助的情况下自己学会了怎么骑马,马跑起来的时候,坐在马背上的感觉,是多么的爽,心里非常的激动,自己骑马,没有人牵着,是多么爽呀!这件事是在我整个暑假里,最令我难忘的,最快乐的一件事了,因为我自已也可以独立的把马控制好,也让马跑起来时,真是快乐的无法用词来形容了。
这不就是快乐吗?在这个暑假里,快乐的事也不是这一件事,而是每件事,在做每一个把事时,我都是很快乐的。
这就是我的快乐暑假了。