今天,我们一家人回老家了。正赶上牛庄集,我和妈妈爸爸就一起来到集市上买了一些好吃的。哇,来来往往的人好多。奇怪,妈妈不喜欢吃肉,却带我来到肉摊前买了排骨。虽然妈妈没说什么,但是我知道奶奶爷爷喜欢吃。一会,我和爸爸来到了水果摊前,摊位上摆满了各种各样的水果。
我都挑花了眼睛,不指导该买什么好,爸爸却买了他最不爱吃的芒果,我的心里美滋滋的,因为我和妈妈最喜欢吃芒果了。回到老家,奶奶已经包好了我最爱吃的水饺。我高兴的扑到奶奶的怀里亲了他一下。家人之间的关爱就是这么的奇妙,虽然谁也不说,但是心里都想着彼此。