我痛恨命运为何如此无情,既然我为天地一生灵,又为何比别人承受更大的折磨?-----题记从小时候起,我就很喜欢淋雨,朋友们说那是老天爷在流泪。淋雨的时候,我不会流泪,因为只有淋在雨中的我才是最真的。我相信老天爷一次又一次地哭泣能够让我学会在挫折中成长,在痛苦中坚强活下去的希望。也许上天就是那么不公平,让我的命运只有淋雨的可能,我也学会了一次次哭泣,一次次站立,但是我毕竟还小,要承受的,竟然是那么多,那么多。。。。。。
老师布置写关于家庭的作文,我却不知道从何入手。写家庭的温暖吗?我从未体验过这个词的意思,只是见过而已。看见爸爸妈妈牵着自己的孩子散步,我感觉这已经够温暖的了,可是朋友却说这很平常。不值得我那么羡慕。写家庭的幸福吗?幸福是什么我根本就不知道,大概有一个模糊的印象是一家人在一起吃顿饭。欢声笑语这个东西,我连想都不敢去想哪一天会在我家实现,不可能的,对于我只能是一个美好的愿望。可能大家读到这儿就有点不明白:你到底想写什么?其实有时候不一定要必须写什么。就是因为最近经常下雨,又让我情不自禁跑去淋雨。这场雨下的可真。。。。
竟然可以冲刷掉我的一切,一切。。。。。。爸爸走了,妈妈走了。孤零零的一个家。孤零零的一个人。孤零零的在淋雨。孤零零的在心中,流泪。上天的泪打湿了我的心,也许这就是,命运。