暑假的一天,我和妈妈终于登上了我拭目以待的东方明珠电视塔。
东方明珠电视塔259米悬空观光廊,悬空观光廊长150米,宽2。15米,高1。9米。在悬空观光廊上可以看到黄浦江的水从脚下流淌,将黄浦江两岸美丽景色尽收眼底,让你真实体验一次在繁华都市上空漫步云间的奇妙意境。
夜幕降临的时候,从悬空观光廊向下望去。黄浦江的两岸,就成了灯的海洋。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息,高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,热情欢迎来自五湖四海的朋友。
东方明珠电视塔是旅游胜地,有机会你们一定要去看看呦!