今天是个风和日丽的下午,我和两个哥哥一起去钓龙虾。我们用猪肉去钓龙虾,把猪肉绑在线上,再把线的另一端栓在木棒上。然后再水里,很快龙虾就上钩了。
轮到我钓的时候,龙虾钓不上来。这是为什么?我问哥哥说:“我钓总是钓不上来。”哥哥说:“要拿快一点。”太阳晒在我的头上。但是我们心里还是很快乐的,我们钓了40多只龙虾。虾。外婆说:“把这些龙虾卖掉可以卖30多元钱。”我说30多元钱可以卖很多文具和课外书。
今天我好开心啊!因为我会赚钱了。我有时间的时候就要坚持钓龙虾,以后钱赚多了,可以帮助西部那些上不了学的小朋友。能让他们圆上学梦!