去年的一天,爸爸领我到新郑枣园摘枣,一排排枣树整整齐齐的站着,鲜红的枣有大有小,被树枝上茂盛的叶子笼罩着,把枣树打扮得非常漂亮,好像姑娘头上的花一样。
我和爸爸向枣园中走去,踏着软绵绵的沙土,面对满树清脆的颗颗鲜枣,好像把我们带进大自然的怀抱,进入一个植物的海洋呼吸新鲜空气。
我们往园中走去,看见很多人在摘枣,我们也摘了一袋,然后我们来到一棵枣树王下,这棵树非常高大,树杆特别粗,要三两个人拉着手才能抱住,听园里的人说这棵树有600年的树龄,被人们称为枣树王,
新政红枣闻名中外,这真是风景优美的地方。