今天,老师带我们去动物园参观小猴子。一路上,我们七嘴八舌地议论着将要看到的小猴子。有点说猴子一定很顽皮;有的说猴子一定很可爱;也有的说的猴子一定很乖巧……
来到动物园,我们直奔猴山,在一个大大的水泥池中有一座高高的假山。假山上有很多猴子在玩耍。有的猴子倒挂在假山上荡秋千,看它的样子很惬意;有的坐在假山上吃苹果;有的在互相挠痒痒;有的在相互追逐打闹,玩得很是兴奋;还有的似乎在等待我们给它们扔水果呢。看着它们那可爱的样子,我们觉得这些猴子好可爱,我们居然也被猴子逗得哈哈大笑。