春姑娘迈着轻盈的步子向我们缓缓走来了。
春天来到了果园,各种果树争先开放,白的似雪,红的像火,满园春色似乎向人们预示着来年又是一个丰收,一阵柔和、舒心的春风吹过,农民伯伯笑得合不上了嘴。
春天来到了树林,小草钻出了地面,大地换上了新衣裳,小树又开始了新地生长,小鸟叽叽喳喳互相嬉戏着,树林里到处是生机勃勃的景色。
春天来到了小河,冰冻的河水融化了,清澈的河水一路飞奔而去,似乎在演奏美丽的旋律。成群结伴的鸭子你不让我,我不让你,争先恐后快乐地涌入了小河,小鱼在河里闯来闯去,似乎感谢春天带来的温暖。
“沙沙沙,沙沙沙......”春雨来了,人们在蒙蒙细雨中计划着新的一年,虽然春雨带着丝丝寒意,但人们的心却是暖洋洋的,“一年之计在天春”,春天给人们带来了无限的希望和乐趣。
我喜欢春天。