我有一个表哥叫赵振伟。他是我姑姑的儿子,住在椒江,经常在星期六回老家,他老家就在我家隔壁,因此我们很熟悉。
他有一双浓眉大眼,挺直的鼻梁,红红的嘴唇架着一副眼镜,因为他以前看电视时老喜欢斜着眼睛,所以眼睛有点斜视,必须戴眼镜矫正。他长得高高瘦瘦的,比我高一个头。他有一个好习惯,每天早上六点钟起床,刷牙洗脸后就边听磁带边读书,然后准备上学,周末就去学画画。每天晚上都要补习到九点钟才回家。
我觉得他挺辛苦的,和他比起来我真是轻松多了,妈妈并没有给我太多的压力,但是我还是应该向他学习,争取以后能取得更好的成绩。