你们好!
今天,是我给你们第一次写信。我给你们写的信。题目叫:尊师重教,文明有礼。
首先讲尊师重教是什么意思:呢?尊师重教的意思是:尊敬老师,重视教育。看见老师就得对老师说:老师好。上课不允许做小动作,要认真地听老师讲课。将来为祖国做出贡献。要学习文化知识,老师将过的文化知识要记住。
尊师重教讲完了,接下来讲文明有礼。文明有礼是什么意思?同学们可能会问。文明有礼的意思是:对别人有礼貌。不随便地吐痰,不随便扔垃圾,不随便地扔纸巾,要文明讲话。看到自己的朋友,同学和小朋友都要和他们打招呼。做一个文明有礼的好孩子。
将来我们要做一个尊师重教,文明有礼的合格小学生。