春姑娘踏着轻盈的脚步来到了大地上。
她看见了枯萎了的树木、干死了的小花、可怜的人们。。。。。。
所以她下了决心来救人们。
春姑娘取下她那金色的卡子,手一松,轻轻落在了大地上,变成了美丽的小花。春姑娘拔下她那一根乌黑的头发,风一吹,落在了大地上,变成了绿油油的小草。她流出的眼泪,眼睛一挤,落在了大地上,变成了清澈的小河、水源。春姑娘脱下了她那双金色的绣花鞋,送给了大地,让大地的树木长出了茂盛的树叶。春姑娘脱下了衣裳,扔向大地,把整个大地绿化。
春姑娘,她拯救了人们!她救活了树木和花朵!她还拯救了整个大地!