万一今天是末日,你将会怎么生活?是踢足球,是扔垒球,还是打篮球?你有没有想过是什么促使今天是末日?那是战争,是战争!
是什么让小孩失去父母?是什么让大地变成沙漠?是什么让大气层破了一个小洞?又是什么让鱼儿失去大海?那还是战争!
让我们来呵护我们的“和平之花”让和平之花永驻人间。
现在就让科学家把子弹变成糖果,把手**变成果冻,把大炮变成玩具,把战舰变成客船······
请所有的战士朋友们永远别当战士,因为战斗人在威胁这孩子们的健康,也在威胁着你们的生命!
现代战争中,美国和伊拉克打仗,把油田都砸坏了,大火熊熊,教的伊拉克人名不得安宁。还有,1937年8月28日日本侵略者轰炸上海火车南站时,家破人亡,只有一个小孩活着。
让我们一起来维护我们的“和平之花”不让“和平之花”受到伤害!