一天,我在湖中玩耍。
这时我见太阳公公请我们去天上玩玩。我发现我变得很轻很轻飞上了天。这时一辆辆云车来接我们,风姑娘吹着“云车”。我往下一望,下面山青水秀,生机勃勃的景象好美啊!
不知什么时候风姑娘把我们带到了北极,风姑娘冷极了。过了一会儿我们变成了一朵朵美丽的雪花飘了下来。还没落到地上就被云儿送上了天。我们要回家了,但在降落时发生事故,我的伙伴一个一个变成了小雨点。天晴了我变成了一道美丽的彩虹。不一会儿我也落下去,回到湖水妈妈的怀抱。我可开心了。
冬天来了,我又飞上了天,这次我变成了一块冰雹,湖里发出叮叮咚咚的声音。我想再来一次,可我想冬眠了,我要好好睡一觉。
下一次去哪里我要好好想一想,好好想一想。