未来的车子,是什么车子呢,有些人会想肯定和现在的车子没什么两样,如果你那么想,那就大错特错了,其实未来的车的功能很多呢!
比如它的一个功能,学习按钮,如果你要学习,只要按一下,在副坐位上把车盖一翻,一个桌子和笔、纸、书都出来了,你便可以学习了。但有人立刻问,那这车子也不是一台,你不会撞车吧,不会的,因为它早就考虑这一点,还专门为你带了一个“自动按钮”呢,只要按一下它,就会自己行驶,可是你又问,如果坏了怎么办,哈哈,你考虑的可真全面呀!如果坏了,它还有一个“脱车按钮”一下就会带你飞上天去驾驶,那滋味比地跑爽多了。
也有人说,车就是车,晚上你睡觉,小偷进来了怎么办,我的车因为它是特殊功能“变形按钮”变成了变形金刚,如果有小偷,它一定会把他揍的在扔出去,有的人问如果小偷开着一台比你强的机器,跟你打,你总不能一个机器硬拼吧。当然不会的,因为机器人有一个大招“多重影分身之术”一下可以分身一千亿身体把房子围住,如果有人来,一千亿个身体会一起攻击,也有人问如果有个超级机器来打呢,不用担心,我的机器会和体,一拳就死。
未来的车子,只要二千万,不算贵吧,快来到我的车厂买吧!