在一个没有人知道的小岛上,这个小岛上每年积着雪,还有一个雪人城堡,里面住着一群雪人!
过一段时间,几个冒险家发现了这里,在这里安定了下来。
一天,他们发现一个雪人生病了,用透视机观察了一番,惊奇的发现雪人的肺全黑了,他们就搞不懂了。
经过一番的调查,他们发现:这里已经被自己污染了,因为自己乱丢垃圾,而导致了大气层变得很薄,雪人吸进了许多被污染的空气因此肺全黑了!
人类知道了以后必定会知道:如果我们不保护环境雪人的遭遇会转变成我们的遭遇,我们会面临死亡!