我有一个笨同桌,整天无所事事,学习成绩又差,一下课就在补作业。瞧,现在还在做课作呢!都下午了!
我心里暗想:老师一来肯定要被骂。不出我所料李老师一来就凶巴巴的问:“谁还没交课作,给我站起来!”毛一丁(同桌)突然感到毛骨悚然,静悄悄的站了起来。全班哄堂大笑,李老师的脸又黄变成了绿,猛说了一声:“怎么还没交!”毛一丁胆怯的说了一声:“没。。。。。。没做完。”
老师的脸由绿变成了紫色,大吼:“别人怎么就做完了呢!给我站到后面去。”
毛一丁脸都不敢抬,就走过去了,生怕老师在吼他一句。
毛一丁啊毛一丁上课专心一点不就行了吗?