我出生在一个偏僻的山村,现在那里虽然被称做一个小镇但和庞大的浙江比起来,我的家乡还是无人知晓的一个地方。
每次上品德课我们的林老师会给我们讲许多过去的故事并鼓励我们好好学习,天天向上。从林老师亲切的口吻里让我知到了祖国现在的飞黄腾达,民族的团结友好。20年前,道路上到处是坑坑洼洼的泥石现在成了高速公路。20年前人们要靠自己的肩膀把东西拿到集市上。现在人们发明了汽车在也不用多费力气了。。。。。。
祖国的人民政府为我们的美好明天插上了腾飞的翅膀。