2035年,地球因资源快要消耗完了,世界主席与总统投票决定:派我和胡小波、罗杰等六个人离开地球,去寻找有生命体存在的星球。
我们座上飞船,开始出发去寻找有生命体存在的星球。
“不好,飞船出问题了!”谢峥叫道。“快,找最近的星球降落!”我叫道,将鳌一立即调整飞船路线,在一颗星球降落了。“我们所降落的星球是什么星呀?”张鑫问道。“圣魔星系的飞龙星球。”我回答道。“快修理飞船,我们还要去寻找有生命体存在的星球!”罗杰说道。“等等,如果我没有猜错的话,这颗星就是有生命体存在的星球。”胡小波推理地说道。“不可能,我们可没这么好运,当初飞船出问题就是我们运气差造成的!”罗杰讥讽道。“快看那是什么?”谢峥一边说一边指着一个像树一样的东西问道。“是生命体!”我说。这时,那个生命体伸出了一根类似于树木枝干的东西冲向了我们,我掏出了我的左轮手枪,“咚”,那根“枝干”被我打断了。
这时那个生命体突然爆炸。迎面而来了另一个生命体,那个生命体有一对红色的老鹰爪,龙的身子,一条龙尾,没有脚,飘在半空中,有一双龙角,头是羊头。“你是?”张鑫问道。“呵呵,人类。”那个生命体说道。“你怎么会中文?”谢峥问道。这时又来了一个那类生命体,只不过手是蓝色的。“红龙,没想到会在这里遇到你们这一类龙,人类是我们的!”蓝龙说道。“蓝龙,我也没想到,但是我们是不会让你们得逞的!虽然人类的做法是入侵者的做法,但我们应该和他们和平相处!”红龙说道。“你!你们竟然不肯合作,那就被怪我们了!”蓝龙说道。