我有一个小房间,它不是那么的豪华亮丽,但是却是温馨的。下面我来介绍一下我的小房间吧!
进入我的房间,首先映入眼帘的是那绿色的窗帘,看一眼,让人眼前焕然一新。然后,就能看到我的小床了。床上是天蓝色的被子。小床的左右是两个床头柜,柜上放着可爱的蓝色猫咪台灯。床前是一个大衣柜,柜子上的三个娃娃可爱极了。柜子里是叠的整整齐齐的衣服。嘘!别吵醒他们哦!柜子旁边是一张写字桌。我都会坐在椅子上做作业。接下来,就是棕色的电脑了。别说,这颜色还真挺有气质的。还有什么忘讲的呢?哦!差点忘了,还有床头上那漂亮的绿色苹果灯呢!
look,我的房间不错吧!是挺温馨的吧!