今天晚上,我从朋友家回来,看见广场上都是水,一看,就知道今晚有喷泉。
我走了过去,看见水花四溅,大家都开开心心的。有的在广场旁吃着棒棒糖,悠闲地看着美丽的景色;有的围着喷泉跑,在喷泉里玩老鹰抓小鸡;还有的在喷泉里,跑来跑去全身湿透了,这让我想起了以前的一件事,我和最要好的两个朋友在喷泉旁玩,觉得不够爽,就冲进了喷泉里,哇!我和朋友们尖叫了起来,我们体验了一次前所未有的感觉,然后,我们穿到喷泉中心,我们成了“万众瞩目”的“明星”了,那时,我们非常狼狈。大家惊奇地看着我们,个个脸上都露出惊讶的表情,然后,我们回家都被骂了一顿。我想着想着,才知道,该回家了。
不管结果怎么样,我下次都不敢了。