红领巾,一个神圣而又威严的名字每当我看见大哥哥大姐姐挂着红领巾的时候就会不由自主地投去羡慕的目光就幻想和大哥哥大姐姐一样,挂着鲜艳的红领巾,走在走廊上,那么多同学都向我投来羡慕的眼光.
大概是太想挂上红领巾的缘故吧,从那天起,我就更刻苦学习功夫不负有心人,我终于如愿以偿,挂上了红领巾那天,我感到无比自豪与骄傲当红领巾挂上了我的脖子,我就对它许下一个约定:好好学习,长大做个对祖国有用的人.
时间老人匆匆离去,转眼我要读四年级了我不记得我获得过多少荣誉,但我永远也忘不了红领巾这个荣誉红领巾永远在我心中飘荡.