寒冬的逝去,使那温暖柔和的春天,悄声无息地来到我们的身旁,在我们还是迷茫好奇的时候,就已经来到了。
这就是春天来到的时候。瞧,那美丽的桃花,在这缤纷的时节中绽放。虽然那一朵朵在银白色雪地中舒展轻巧“翅膀”的梅花凋零了,但是,会有更多更美的花儿先后盛开,在百花齐放的季节里秀出自己最独特的魅力。
这就是春天来到的时候。看,那个大树洞里,钻出了一只大棕熊,他揉了揉那双黑乎乎的大眼睛,棕熊还是那个老样子,肥肥的身子,走路时依然是那样有趣,那样笨拙,和以前毫无区别。
听,是谁在唱歌?唱出了那优美轻快的歌声。哦,原来是从树上发出来的,是小鸟!一只?不,是一群快乐的小鸟,它们在合奏一曲——春天进行曲。
这就是春天来到的时候,动物们在这万物复苏的季节,在午后的阳光中,自由奔放。
这就是春天,最美丽的春天!