歌是生命,我喜欢听歌,在我的心中有许多美妙。好听的歌像胡歌的光棍。忘记时间等。
我喜欢听那些瞎做歌,像今天是星期天,一个平常的日子,我们随着大部队去参观了天文馆。一进天文馆,那里一把把工具映入眼帘,好像自己真进了一个科技室。抬头,一席发亮的星星眨着它那修长修长的眼睛,显得有些超凡脱俗。回头再看看由人民扮成的精灵,我又不禁编起了我的歪歌:每一次(每回想),都在徘徊孤单中坚强(都在美丽星星中沉醉),每一次(每回想),就算很受伤也不闪泪光(就算有事情也不肯回家),我知道(我知道),我一直有双隐形的翅膀(我一直有个会说话的嘴),带我飞(带。。。。。。这些歌都很好笑,我喜欢,这样能使我快乐。
我想这些歌的作者都是快乐的小精灵,我希望我可以成为这样的快乐小精灵,每次我妈骂了我都会把耳机一带听几首这样的歌,我的心情就会好很多。快快乐乐的生活,过这每一天。