“楚楚,快起床了,已经6:15分了。”原来是妈妈在叫我,今天我要去杭州领奖咯!
我们吃好早饭就出发了。漫长的一个半小时终于过掉了,我的心都跳到了喉咙眼儿,据妈妈说,在他们公司开早会的时候颁奖!
到了单位,叔叔阿姨们已经在开早会了,一见到小朋友也进来开会,不知情的人以为我走错门了。
终于开始颁奖了,先从三等奖开始发,我的心越来越慌张,到了一等奖,我上了领奖台,大家终于知道我是来干什么的,叔叔先给我了一个奖品,又给我了一本大红的证书,我高高地举着,只听见“咔嚓咔嚓”的声音,那时我多么得自豪啊!领完奖后,阿姨说要采访我一下,我也非常乐意,最后,让我说一下获奖感言,我从口袋里掏出了一张早已准备好的纸,这就是我的获奖感言了,我一字不落地读了下来,读完后,一片掌声给予我了更多的鼓励,我感到无比欣慰!我付出的努力再一次得到验证。
这次又获得了一等奖,更坚定了我的信心,我要坚持不懈,不放弃书法,向着目标而努力!