我家有两只小熊非常可爱,它们是我爸爸从北京买回来的,我非常喜欢它们。我还把这两只可爱的小熊取了个名字,弟弟叫平平,哥哥的叫安安。因为它们两个在一起可以平平安安,所以一个叫平平,一个叫安安。
弟弟有一双圆圆的小眼睛,旁边个扇子形的鼻子,下面有整天微笑的小嘴。衣服上还有个熊的图案,不过你按一下它的肚子,立刻就有音乐声。
哥哥也有一双大眼睛,圆圆的鼻子,可爱的小嘴。
它们不但可爱,还善解人意呢。
有一次,我数学考了64分,我伤心极了平平好象说:“别灰心,下次努力,你先把错题改正过来,记住。”我照了它的意思做了。
我爱我的小熊,不会说话的小熊。