我是一个少先队员,对于红领巾我并不陌生,并且和她是一对好朋友,她会时刻提醒我,让我成为快乐的人。
有一天,天气非常的晴朗。我去公园玩,我手里拿着一包零食,走在一条干净的小路上,旁边有许多花花草草,我边走边吃边看。路旁的花太漂亮了,我看得都已经入迷了。后来,就不知不觉得吃完了,随手一扔,丢到了地上。这时,一阵微风吹来,红领巾飘了起来,正好遮住了我的脸,这才回过神来,我把红领巾从我的脸上拿下来,往后一看,看到了我丢的食物袋,我连忙跑了过去捡起被我扔的食物袋,拿到了垃圾桶的旁边,扔进了垃圾桶。
红领巾,你代表少先队员的精神风貌,我会努力的向你学习。