星期五是秋游的日子。
一大早,同学们兴高采烈、满面笑容地背着书包来到美丽的校园。校园里,菊花梳起美丽的头发,桂花散发出浓浓的香味,沁人心脾,令人陶醉。美术老师和体育老师带着同学们在校门口集中乘车去动物园参观。
到了动物园,一下车,我就看到了五个大字——温岭动物园。老师带着我们去检票后,就往里面走。动物园里面很大,有活泼可爱的小兔子、傻里傻气的大笨熊、恶狠狠的老虎、凶巴巴的狮子、温温顺顺的山羊、长脖子的驼鸟和丹顶鹤、红屁股的狒狒、大嘴巴的犀牛……,还有好多,讲不完呢!
我们还看了动物精彩的表演,让我印象最深刻的是傻里傻气的大笨熊。它给我们表演了滑滑板、骑自行车、走钢丝、翻跟斗。一开始,大笨熊坐上自行车,驯养师用力地一推,大笨熊就骑着自行车往前行,左一倒,右一倒,摇摇摆摆,逗得我们哈哈大笑。再是大笨熊走钢丝,有两条又细又长的钢丝,大笨熊爬上钢丝,小心冀冀地从这头走到那头,又从那头走回到这头,在走的过程中还翻了几个跟斗,我们看了连连叫好。
这一天,同学们玩得真高兴!