“算了,放弃吧!”亚梦躺着自己柔软的床上,不停的对自己说这句话,眼泪从眼角滴下来。守护甜心们也没有任何办法,只是在一旁坐着。
“亚梦,别泄气,我看唯世和小露只是普通的兄妹关系。”小兰站起来,鼓励亚梦。
“小兰,那么小露对亚梦说的话应该怎么解释呢?”美琪泼了小兰一盆冷水。
亚梦站起来,似乎要去找唯世。由于亚梦精神不是很好,走起路来摇摇摆摆的,速度也很慢。亚梦来到了唯世家的对面,路过公路时,一辆车飞速向亚梦开过来,亚梦还没注意到。这时唯世正要出门,看到了这惊心动魄的一幕,连忙喊道:“亚梦!小心!”亚梦反应了过来,可是车就要撞到她了,一个金发少年推开了亚梦。一滴滴鲜红的血溅到了亚梦的脸上。亚梦急忙上前去,一个重心不稳,摔倒在地上,眼睛里饱含着泪水,伤心地说:“唯世,你醒醒,你醒醒啊!”这时,出现了一个人,那个人就是小露。小露蹲下,比亚梦还激动,眼泪夺眶而出。夕阳下,两个女孩跪在一个金发男孩的身边,形成了一道特殊的风景。
是不是有点太少了。