我的妈妈非常疼我、爱我、关心我。我想天下的母亲对自己的孩子都是最好的。父亲对自己孩子也不例外。
就说一天晚上。我正在和姐姐视频聊天,向她请教怎样写好作文,妈妈知道我感冒啦,就帮我泡啦一碗热乎乎的茶,妈妈为了方便我和姐姐聊天,就把茶送到我面前来喂我。我说:“妈妈还是我自己来吧”,妈妈说:“我喂你,你认真的跟姐姐学吧。”就这样。我一边跟姐姐聊天一边喝着妈妈喂过来的热茶。这时,姐姐对我说:“小弟弟你真幸福哦。”"是啊。我是一个幸福的小孩”我这样回答。
当晚我才知道妈妈是那么爱我、关心我、疼我呢!我以后一定要考好成绩给我的爸爸妈妈。妈妈是伟大的,妈妈的爱更伟大。