有一天,苹果、桔子、香蕉、草莓四位大侠走到了一起,他们约定三天后在华山一起比武。
时间到了,四位大侠都到齐了。苹果使用了一阳指向其它三位大侠点去,可是三位大侠都闪开了。桔子也使出了绝招天马流星拳向其它三位大侠打去,可是他们又闪开了。正在这个时候,西瓜大侠刚好从这里经过,看见有人在比武,就上去问:“我能参加你们的比武大会吗?”四位大侠异口同声地说:“好!”比赛再次开始了,西瓜大侠使用了所有的力气向地面砸去,地面突然裂开了一条缝,这个缝越来越大,四位大侠都掉进了地缝。这时苹果醒来了,看了看周围,说:“这原来只是一场梦呀!”(2009-12-29)