大家好!我叫三笑牙刷,我是牙齿的卫兵,我也是一位法官,将一群群蛀虫判处死刑。
一支白玉五寸长,插进嘴里面,磨磨酸滋滋,磨出豆腐浆。——这就是我呀!小主人在我的头发上涂上牙膏后,漱漱口,将我放入口中,左刷刷,右刷刷,上刷刷,下刷刷……“你这大蛀虫,看招!”我向一条巨大的蛀虫飞奔而去,使出“天女散花”招术。那条大蛀虫真不禁打,才用了一小半的招术就死去了。这家伙,看看个儿挺大,以为是久经沙场的老将,其实,比谁都弱。
“我们是蛀虫,我们是蛀虫,哈哈哈哈哈哈,不用洗澡,没有泡泡……”哇!一大群蛀虫在牙齿缝里搞破坏。我义愤填膺,使出“疯狂乱抓”一招,将蛀虫消灭了一大半,还有些比狐狸还狡猾的蛀虫早以逃之夭夭。气得我火冒三丈,头上燃起了“熊熊烈火”。看来,我不用绝招不行了,只好用我的绝招“五雷轰顶”,一招下去,蛀虫们一个个丢盔弃甲,没溜出去多远,一头栽倒在地,呜呼,哀哉!我呢!带着胜利的喜悦凯旋而归。
小主人每天刷两次牙,早晚各一次,吃饭后漱口。小朋友要向我的小主人学习哦!别把我的兄弟姐妹冷落在一旁,这样对你的牙齿不好,长时间不刷牙,蛀虫会逍遥法外,夺去牙齿的健康。